首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
赵四辈调研天水市“接放管服”改革工作推进情况
日期:2018-06-14 访问次数: 字号:[ ]

优化流程 拓展领域 提高效率 市领导调研“接放管服”改革工作

 

  6月11日,市委常委、常务副市长赵四辈带领相关部门负责人,就全市“接放管服”改革工作推进情况进行调研。

 

 

  调研中,赵四辈一行先后来到市政府电子政务管理科、市政府政务大厅、市政府政务大厅新址及市不动产登记事务中心,每到一处,他都与现场工作人员认真交谈,详细了解服务事项、办理程序、办结时间、便民服务措施开展等相关情况。

 

 

  在随后召开的座谈会上,赵四辈听取了相关部门的工作汇报,并就目前改革工作中存在的问题进行了协调解决。赵四辈要求,各部门要以深化“接放管服”改革为抓手,全面打造全省一流的营商环境。要对会议反映的问题进行专题研究,齐心协力解决好存在的问题。要理顺责任,加大督查考核,对未按时完成目标任务的部门进行通报批评。要加强对各单位窗口工作人员的管理,优化服务流程,拓展服务领域,提高服务效率,不断把“接放管服”改革推向纵深。要有计划、有步骤地对县区网站、办事大厅工作人员进行指导培训,提高大家对改革工作的认知度,形成良好的舆论和社会氛围。(天水日报记者徐媛)

来源:天水日报


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统