首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
天水市“接放管服”改革领导小组会议安排部署下阶段重点工作
日期:2018-03-20 访问次数: 字号:[ ]

天水市政府召开“接放管服”改革领导小组2018年第三次会议 

 


  3月19日,市政府召开全市深化“接放管服”改革2018年第三次领导小组会议,传达省深化"放管服"改革领导小组会议精神,总结我市前段工作,安排部署下一阶段重点工作任务。市委常委、常务副市长赵卫东出席会议并讲话。     会议传达了省委副书记、省长唐仁健在省深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组第一次(扩大)会议上的讲话精神和省深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会2018年第三次、第四次、第五次、第六次、第七次、第八次会议纪要,通报省政府督导我市深化"放管服"改革工作情况,审议审定了《天水市关于深化"放管服"改革推进政府职能转变的意见》《天水市2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》和《天水市第一批群众和企业到政府"最多跑一次"办事事项》。 

 

  赵卫东要求,全市各有关部门要认清形势,增强抓好“接放管服”改革的政治自觉,切实增强紧迫感和责任感,坚持问题导向,解决重点难点问题,大力推进改革措施落地,打造审批环节少、办事效率高、服务环境优的政务服务高地,为全市经济发展增加新的动能和活力。要自觉对标,清醒看到各自“接放管服”改革中的突出问题,以省政府督查为契机,聚焦薄弱环节,紧盯“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,认真抓好各项工作,全面深入推进“接放管服”改革任务。要抓主抓重,全面落实好今年“接放管服”改革各项重点任务,全力推进“四办”改革工作、切实推进“减证便民”专项行动、扎实推进项目并联审批工作、推进“互联网+政务服务”、加快新的政务大厅建设进度,认真落实王军市长督查确定的各项任务。要强化措施,提高认识、健全机制、明确责任、加强监督,要切实抓好县区“接放管服”改革工作,确保“接放管服”改革各项任务全面完成。(记者 童强)

来源:天水市人民政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统