首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张海龙督促协调“接放管服”改革工作落实情况
日期:2018-03-10 访问次数: 字号:[ ]

  3月9日,县政府副县长张海龙召集县公安局、环保局、交通局、地震局、交警大队、消防大队等部门负责人,就行政审批事项取消调整承接、“接放管服”改革、政务大厅标准化建设、窗口工作人员规范化管理等情况和县审批中心进行了详细的协调对接。
  张海龙要求,各部门、各单位要进一步提高认识,认真贯彻落实中央和省市一系列简政放权决策部署,简化优化公共服务流程,把推进“接放管服”改革作为转变政府职能、改善营商环境、促进经济发展的重要抓手,认真研究分析存在的困难,发现问题及时纠正。全力推进减证便民、并联审批、政务大厅标准化建设等“接放管服”改革各项工作,确保全县经济社会稳定健康发展。

  在协调对接的同时,张海龙就窗口单位的日常工作情况进行了督查指导。

来源:秦安县政府办 周 琪


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统