首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
秦安县召开行政许可及乡镇便民服务事项标准化建设工作培训会议
日期:2018-01-04 访问次数: 字号:[ ]


  1月3日,为贯彻落实省、市推行政许可标准化建设工作会议精神,深入推进“放管服”改革,优化营商环境,实现利企便民,加快推进全县行政许可标准化建设工作,经县政府领导同意,由县审改办、县审批中心、县质监局组织召开了秦安县行政许可及乡镇便民服务事项标准化建设工作培训会议。各镇分管领导、各相关部门业务主办共计60余人参加了会议。



  会上,县审批中心就镇便民服务事项相关事宜进行安排,要求各镇领导高度重视,1月底前完成镇便民服务事项硬件设施,民政、卫计、财政、农业、畜牧等站所的便民服务事项全部进驻镇便民服务大厅。县审改办对地震局、食药监局、工商局、住建局、水务局5个单位行政许可标准化建设试点工作进行了总结,对全县行政许可标准化建设工作进行了详细安排,并要求各相关部门于1月20日前完成。
  会后,县审改办业务主办就我县行政许可标准化建设工作办事指南和业务手册编写工作进行专题培训。
  下一步,县审改办将会同县质监局、县审批中心等有关部门,适时对全县推进行政许可标准化工作进行督促检查,以督查促进工作按期完成。




来源:县审改办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统