首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
丁迟成督查“接放管服”改革工作推进情况
日期:2017-12-15 访问次数: 字号:[ ]


  近日,县政府副县长丁迟成带领相关部门负责人深入县政府政务大厅,就全县“接放管服”改革、行政审批在线监管平台运行、政务大厅标准化建设、窗口工作人员规范化管理等情况进行了实地督查。



  丁迟成强调,深化行政审批“接放管服”改革是落实中央简政放权的重要内容,是推进审批服务管理创新、转变政府职能、优化发展环境、激发市场活力、从源头上加强廉政建设的关键环节。



  丁迟成要求,各部门、各单位要进一步提高认识,切实把思想统一到中央、省、市的总体部署上来,确保“接放管服”改革措施落到实处。要依托政务服务网,积极推进一体化政务服务平台建设,实现政务服务事项“一号申请、一窗受理、一网通办”。要建立健全投资项目在线审批监管平台运行长效机制,定期召开在线审批平台14个部门对接会议,认真研究和解决在线审批过程中存在的问题,着力改善投资“软环境”。县审批中心要进一步强化对窗口人员的管理,及时抽查检查,发现问题及时纠正,派出单位要给窗口工作人员充分授权,坚决杜绝“两头受理”和“体外循环”现象。

                                                                       


来源:秦安县政府办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统