首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
秦安县召开政府部门权责清单专家评审会
日期:2015-09-18 访问次数: 字号:[ ]

 

  9月17日,秦安县召开政府部门权责清单专家评审会,对县政府部门权责清单评审论证,并广泛征求意见建议。县委常委、组织部长丁晓来及来自县人大法工委、县法院、监察局、法制办、县委党校、司法局、律师事务所的各位专家以及县审改办的工作人员参加会议。
  会议认为,《秦安县人民政府办公室关于印发“三张清单一张网”工作方案的通知》、《中共秦安县委办公室秦安县人民政府办公室印发<关于推行县政府工作部门权力清单制度的实施意见>的通知》下发后,明确了推行权力清单制度的任务目标、基本原则、范围内容、实施步骤和工作要求,将县政府工作部门、直属事业单位、政府派出机构等40个单位全部纳入建立权责清单的范围,并先后多次召开县直部门推进权责清单建设协调推进会,对权责清单建设工作进行全面安排,有力地促进了权责清单建设工作有序开展。
  通过评审论证,各位评审人员对县政府部门权责清单从项目名称、设立依据、实施主体、责任事项、追责情形等方面进行合法性、合理性和必要性把关。对权责事项进行论证,并提出宝贵的意见建议,为全县权责清单建设及建设法治政府、创新政府、廉洁政府奠定坚实基础。


来源:秦安县委外宣办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统