首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
秦安县行政权责清单业务培训暨工作推进会召开
日期:2015-07-17 访问次数: 字号:[ ]
   
   为了贯彻全市“四张清单一张网”建设推进会工作会议精神,进一步加快全县权责清单建立工作,确保行政权力和责任事项全面、真实、合法、有效。7月17日下午,秦安县行政权力清单和责任清单业务培训暨工作推进会召开,县编办、县政府各部门业务人员共50多人参加了会议。

    会上,县审改办业务人员对权力清单和责任清单建设有关政策规定进行了讲解,与会人员进行了交流互动。

    会议要求,一是各部门要加强组织,明确承办股室,确定专人,靠实责任,积极配合,按照县审改办的工作要求,加班加点,严格按时限要求完成权责清单的修改上报工作;二是各部门要高度重视,认真贯彻《“三张清单一张网”工作方案》、《关于推行县政府工作部门权力清单制度的实施意见》等文件精神,全面部署,加强人员力量,认真组织实施,加快工作进度。三是各部门及时与县编办衔接,及时编制行政许可项目的办事指南,制定审查工作细则,清理规范中介机构,严格规范行政审批受理、审查、决定、送达等各个环节,实行“阳光审批”。四是为了规范行政审批工作,县审批中心对进驻审批大厅的办事指南、告知书、专用电话、审批专用章、电脑配备等事宜进行了具体安排部署。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统