首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
秦安召开“三张清单一张网”工作动员暨业务培训会
日期:2015-03-27 访问次数: 字号:[ ]
     
     
     

    3月27日,秦安县召开“三张清单一张网”工作动员暨业务培训会议,认真贯彻落实省、市有关精神要求,对全县建立“三张清单一张网”工作进行全面动员和安排部署。秦安县委常委、常务副县长任佩光,县委常委、组织部部长丁晓来,县政府办、编委办、财政局等57个县政府部门、县直事业单位和驻秦有关单位负责人及业务主办参加。
    会议由县委常委、组织部部长丁晓来主持。县委常委、常务副县长任佩光做了重要讲话。
    任佩光强调,“三张清单一张网”建设是深化行政体制改革的一项重要内容,也是巩固扩大党的群众路线教育实践活动成果、加强政府自身建设的一项重要举措。要求各部门、各单位要高度重视“三张清单一张网”建设工作,将其列入重要议事日程进行研究部署,进一步强化责任意识,担负起“三张清单一张网”建设的主体责任,单位主要领导要切实履行第一责任人的职责,亲自抓、负总责,切实加强组织领导,健全工作机制,确定专人负责,确保“三张清单一张网”建设工作全面开展、分步推进、依法实施、按期完成。要严格按照《“三张清单一张网”工作方案》的要求,进一步转变工作作风,提高工作效率,不折不扣地抓好组织实施,确保“三张清单一张网”建设工作的顺利推进,发挥实效。各责任部门、单位和责任人要按照各自职责,切实把此项工作做细做实。
     会上宣读了《建立县政府部门行政权力清单和责任清单工作方案》、《建立县级财政专项资金管理清单工作方案》和《建设秦安政务服务网工作方案》。并对全县各部门、各单位业务人员进行了培训。

     
 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统